NufiKk
хорошо там где мы есть, а где нас нет ещё лучше.
На что готовы вы ради любви? Когда с вами любимый человек, как вы себя чувствуете?
Хочется прыгать, скакать, улыбаться и забываешь обо все на свете. "Все проблемы стали не серьезными и на все готов один ответ" вот так вот наверное чувствует сама любовь. Все понятия растяжимы и все пути неизведанны, но все же и исхожены вдоль и поперек. О чем вы думаете, когда ваш любимый говорить с родителями по вашему телефону? Вот я хочу подпрыгнуть до небес и выспросить у него рассказал ли он что-нибудь про меня)) Это забавно, но не контролируемый восторг, щенячий восторг это что? Это удел слабых и глупых? Я не знаю, просто в такие минуты сама себя боюсь. Без мозгов легко остаться, сложно просто будет потом себя собрать.. а кому такое нужно... Даже им, мужчинам, не нужна преданность собаки от женщины. Они хотят получить бурю эмоций, драйв, и при этом остаться спокойным и уверенным в своем выборе партнерши.. Вот же заморочка, а как этому соответствовать? Как держать себя в руках когда на душе буря, хорошая или плохая? Как выказывать буру эмоций когда на душе все льдом холодным покрылось?
А вот как быть с любимым человеком(жить с ним), если он на тебя просто оочень похож? Это же же страшно каждый день видеть себя, общаться с собой - это странно и трудно. Но сказать честно иногда очень приятно. Он тебя понимает и ты его) Это разве не прекрасно? А вот что когда человек совсем на тебя не похож? Вот тогда весело наверное жить вместе) ведь это такой экстрим в отношениях!)) Но не мне судить)
У меня кипят пельмени моему любимому, и я как всегда бросаю все и бегу на помощь плите) Быть может быть и убивает отношения, но он их и строит. И, как говорила одна девушка, ссоры могут как разрушать, так и сильно укрепить отношения. А я могу сказать что, то что нас не убивает - делает сильнее))

@музыка: Пикник

@настроение: хорошее - влюбленное)