NufiKk
хорошо там где мы есть, а где нас нет ещё лучше.
Сегодня.
приглашена я была на день рождения. Др парня которогоя почти не знаю ,но он мне нравится. Я совсем не понимала почему я вообще приглашена была. Я сделала все чтобы выглядеть красиво, презинтабельно и приятно, но пришлось все делать в попыхах. Позвонил Вовка и напросился пойти со мной на вечеринку) Я перемериоа 3 платья и все рано была не очень довольна, а бедный Вовка ждал меня час! Не дождавшись Китамы поехали на праздник, и когда приехали я почувствовала себя очень глупо. Все были просто оделы, там была семья и я была единственной девукой. На меня все пялились, со мной знакомились, фотографировались. Слава богу Вовка разбавлял обстановкго.
Плюсь к разговору с Заком ко мне подошел Том и начал заливать про Кита и спрашивать нравится ли он мне! Народ! Что с вами?! Разве мы без вас не раберемся?! Кит классный приветливый и отзывчивый молодой человек, и я не хочу это терять, но я больше настроена на Роса в личном плане, при том что и с ним то я не знаю что делать..
В добавок к этому напился Рафаэль и то ли предложил мне встречаться, то ли просто хотел зажечь, не знаю..
Кит пролил на мое платье мой напиток и мне пришлось переодеваться, а так как было не в чего я попросила Роса помочь. Закончилось все теп что мы страстнот целовались у него в комнате и я потом носила белые джинсы его мамы! Это просто жеесть!
Вообщем, подводя итоги вечера, чуть ли не каждый второй сказал мне что-то приятное, даже другой Росс сказал что меня любит, и я немного бегала от парней которым нравлюсь.. Вокруг меня был Вовка, который спокоен как удав, но не перестает намекать, хоть и ведет себя как мне бы этого хотелось, Кит которому я явно нравлюсь, и все это знают, но он не может ничего сделать, плюсь Рафаэль, который просто взялся из ниоткуда со своими предложениями, и Рос с которым не все понятно... и вот какого после этого быть единственной девушкой на вечеринке?!
Это все выглядело довольно странно, и меня это вполне смущает. Я не помню чоб я хоть когда-нибудь получала столько мужкого внимания в один день! Это конечно оочень приятн и я собой горжусь сильно, но немного выносит...
И ещё, тот факт то все наблюдают за тобой, смотря, обсуждают - это неприятно. Это была оочень странная вечеринка....